Il sapore deciso del carciofo del bosco di Acerra, con la dolcezza del pomodorino giallo del pendolo si unisce con la delicatezza del prosciutto cotto a crudo, la provola e l’ arricchimento piccante.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza Affogata
Di Gaetano Giglio
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Disco di impasto
- Carciofi del bosco di Acerra
- Pomodorino giallo del piennolo
- Provola
- Prosciutto cotto
- Scaglie auricchio piccante
- Olio evo
Preparazione
Preparazione: 1 minuti
Stendere il disco di pasta e distribuire i carciofi precedentemente affogati in padella, aggiungere i pomodorini gialli del piennolo e la provola.
Dopo la cottura arricchite la pizza con prosciutto cotto a crudo, scaglie di Auricchio e olio evo.
Buon appetito!
Dai un'occhiata anche a:
- Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli
- La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi
- Paccheri di Gragnano funghi crema alla rucola e salsa al parmigiano
- Spaghetti con peperoncini verdi, acciughe e briciole di fresella
- Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana