La ricetta dell’estate. Peperonata al forno

Pubblicato in: I contorni, Le ricette
Peperonata al forno

Che cosa più dei colori e del profumo dei peperoni ci ricorda l’estate? In questa ricetta al forno, poi, sono pronti in pochi minuti e mantengono tutte le loro caratteristiche, con un tocco di croccantezza. Facili da fare e molto gustosi.

Peperonata al forno

Di Luciano Pignataro

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 5 persone

Preparazione

Lavare i peperoni, tagliarli per lungo a metà e pulirli dei semi e filamenti interni. Disporli su una teglia da forno ben oliata. Condire con i capperi (meglio se ‘cucunci’, meno salati e più profumati), le olive tagliuzzate grossolanamente, un pizzico di sale, origano. Spolverizzare con un po’ di pecorino e pangrattato. Infornare a 180 gradi per una quindicina di minuti.


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