Pasta integrale, fave e burro di bufala

Pubblicato in: i primi
Ricetta Pasta integrale e fave

Ricetta Pasta e fave. Voglia di primavera, di fibre e di freschezza. L’idea è quella di cucinare pochissimo le fave usando il burro e una spolverata di parmigiano per legare aggiungendo le cipolle fresche. Nulla di particolare, ma un primo piatto molto appagante ed efficace.
Ricetta Pasta e fave, senza pancetta.

Pasta integrale con fave, cipolla bianca e burro di bufala

Di Luciano Pignataro

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

Bastano pochi minuti. Mettete a bollire l’acqua e buttate la pasta.
Nel frattempo in una padella fate rosolare nel burro le cipolle fresche appena tagliate e le fave (quello più grandi le potete spaccare in due).
Prima che arrivi il punto di fumo aggiungere uno o due cucchiai di cottura della pasta
Quando la pasta è pronta aggiungete la pasta e fate saltare un paio di minuti.
Alla fine una foglia di menta o di basilico. Ancora, un po’ di pepe


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version