Don Alfonso: nastri di pasta con cozze, bottarga di tonno e maggiorana

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Nastri di pasta con cozze, bottarga di tonno e maggiorana

Pappardelle, cozze e bottarga di tonno sono le protagoniste di questo primo piatto dal sapore unico. Registrata su www.mysocialrecipe.com

Nastri di pasta con cozze, bottarga di tonno e maggiorana

Di Don Alfonso 1890

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Saltare in padella le cozze con uno spicchio di aglio ed il vino bianco.
Pulire le cozze e lasciarle nel proprio brodo di cottura.
Soffriggere in padella due spicchi d’aglio nell’olio extravergine, togliere l’aglio imbiondito, aggiungere le cozze con il brodo di pesce.
Aggiungere la pasta cotta al dente, spadellare con la maggiorana.
Sporzionare nei piatti ed aggiungere la bottarga tagliata al momento ed un pizzico di maggiorana fresca, terminare la preparazione con un filo di olio.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version