Sfoglia di pasta fresca all’uovo, ragù e besciamella. Dall’unione di questi tre ingredienti nasce un piatto tipico dell’Emilia-Romagna, le Lasagne alla Bolognese, ma ormai sono diventate un piatto simbolo dell’intera cucina italiana in tutto il mondo.
Ogni famiglia bolognese ha la propria ricetta con le sue varianti, ma l’Accademia Italiana della Cucina, dopo aver esaminato con attenzione tutte quelle pubblicate, ha depositato presso la Camera di Commercio di Bologna la ricetta originale e tradizionale delle lasagne alla bolognese… continua a leggere per la ricetta
Dai un'occhiata anche a:
- Benvenuti a Casa Torrente (ristorante Al Convento) a Cetara
- Le migliori trattorie d’Italia: le sorprese di 50 Top Italy 2025
- Ecco i 10 Migliori Ristoranti sotto i 100€ in Italia per 50 Top Italy 2025
- Ecco le 10 Migliori Amatriciane in Italia per 50 Top Italy 2025
- Pietro Macellaro, dalla fava di cacao alle sue fantastiche uova di Pasqua
- Ecco i 10 Migliori Bistrò Vegetali in Italia per 50 Top Italy 2025
- 50 Top Italy 2025: l’Osteria Francescana è il Miglior Ristorante in Italia. Secondo Uliassi, terzo Enoteca Pinchiorri.
- Ecco i 10 Migliori Panini in Italia per 50 Top Italy 2025