Ricetta: i nutellotti del Cilento

Pubblicato in: I dolci
I nutellotti

Facilissimi da realizzare e super veloci, i nutellotti de Il Panzariello sono piccoli biscotti realizzati con un impasto a base di crema di nocciole, con un cuore morbido e cremoso. Da assaporare da soli oppure accompagnandoli ad un buon caffè.  Ideali anche per la colazione.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

I nutellotti

Di Il Panzariello

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparazione: 20 minuti
In una ciotola, aggiungere l’ uovo sbattuto alla Nutella©, poi incorporare la farina (possibilmente setacciata) e lavorare fino a che il composto non risulti pronto per essere impastato a mano.
Una volta ottenuto il panetto, formare delle palline e con il manico di un mestolo in legno pratico dei piccoli fori su ognuna di esse nei quali si metterà la farcitura di Nutella© con la sac à poche prima di infornarli.
Infornare su carta forno ventilato a 170° preriscaldato per 10 min (in forno tradizionale la cottura va portata a 15 min, a 150°).
Una volta sfornati, non preoccupatevi se risulteranno ancora morbidi: raffreddandosi si induriranno leggermente.


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