Un ricetta estiva di Antonella Rossi di Napoli Mia
Linguine trafilate al bronzo pastificio Gentile con pesce bandiera, zucchine in fiore al profumo di basilico
Di Antonella Rossi di Napoli Mia
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 320gr di linguine
- 400gr di pesce bandiera pulito ed eviscerato, tagliato a pezzetti
- 200gr di zucchine tagliate a julienne
- 8 fiori di zucchine
- Basilico Q.B.
- Olio extravergine di oliva Q.B.
- Sale Q.B.
- 1 spicchio d’aglio
- Pepe nero di mulinello Q.B.
Preparazione
Cuocere le linguine in acqua salata
Soffriggere lo spicchio d’aglio in olio extravergine di oliva, aggiungere le zucchine, la pasta scolata al dente, il pesce bandiera, foglie di basilico, e a fiamma spenta, i fiori di zucchina.
Impiattare in modo armonioso aggiungendo alla fine del pepe nero di mulinello e un filo di olio extravergine.
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