Piatto tradizionale e secolare come anche il consumo di baccalà nella città di Somma Vesuviana, in provincia di Napoli.
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Matriciana di baccalà de "La Lanterna"
Di La Lanterna
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 2 cipolle bianche
- 300 g di baccalà
- 100 g di pomodorini del piennolo
- basilico
- Parmigiano reggiano stagionato 36 mesi
- olio evo qb
- 350 g di fettuccine trafilate al bronzo
- No sale
Preparazione
Preparazione: 30 minuti
Soffriggere le cipolle nell’ olio fin quando non assumono un bel colore dorato e aggiungere i pomodorini.
Continuare la cottura aggiungendo il baccalà tagliato a pezzetti e lasciare cuocere il tutto senza salare.
Lessare le fettucce al dente, saltarle nel sugo mantecandole con il Parmigiano e profumarle con il basilico.
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