La Maialata di Giovanni Mariconda

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La Maialata di Giovanni Mariconda

Braciola di maiale scaloppata, panatura di pane cafone, cottura al forno con burrino caseificio rosabella, cipollotto nocerino confit. E’ la ricetta di stagione proposta da Giovanni Mariconda di Degusta di Avellino.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Maialata

Di Giovanni Mariconda

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

Preparazione: 30 minuti
Panare la braciola per due volte con farina , uovo, mollica, far riposare 5 minuti e ripetere la panatura.
Pulire il cipollotto, sbianchire.
Svuotare burrini e cuocere con cipillotti a 80 gradi in vaso a vapore.
Friggere braciola, scaloppare, mettere in pirofila di terracotta condire con sale, pepe, burro e cipollotto.
Cuocere a 180 gradi per 12 minuti.
Servire nella pirofila di cottura.


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