Ricetta pugliese: Linguine e bietole al forno

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Linguinine al forno con bietole

La pasta al forno piace sempre e questo è un modo efficace per far mangiare le verdure ai ragazzi, e non solo… e poi se vi rimane una porzione, il giorno dopo sarà sicuramente più buono.

Bietole con linguine al forno

Di Ricetta di Maria Strippoli

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

1. Pulire e lavare bene le bietole e cuocerle assieme alla pasta in acqua abbondante e salata.
2. A parte preparare il sughetto semplice di pomodoro e aggiustare di sapore.
3. Scolare al dente e mescolare pasta e bietole con il sughetto, crema di soya e formaggi.
4. Sistemare in una pirofila e completare con i pomodori ramati affettati,
5. Cospargere il tutto con il pangrattato, il formaggio e l’olio mescolati assieme in precedenza.
6. Infornare in forno ventilato a 220gradi per 15/20 minuti circa e fino a creare una crosta dorata in superficie


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version