Genovese di Polpessa della Cantina di Triunfo, la ricetta perfetta

Pubblicato in: i primi
Genovese di Polpessa

di Tina Triunfo
Fettuccine con cipolle bianche, pezzetti di pancetta, polpessa, vino bianco, acqua di polpessa e formaggio. Ecco la ricetta della Cantina di Triunfo

Registrata su Mysocialrecipe.com

Genovese di Polpessa

Di Tina Triunfo

Tempo di preparazione: 2 ore

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Pulire e lavare la polpessa, mettere a bollire acqua e sale, una parte dell’acqua versarla sulla polpessa cruda, con la restante acqua far cuocere la polpessa per circa 20 minuti. Tagliare le cipolle e aggiungere olio, pancetta e peperoncino e far cuocere lentamente con coperchio, aggiungere a metà cottura il vino bianco, far evaporare e tagliare a pezzetti la polpessa, aggiungere un mestolo di acqua della stessa, ultimare la cottura con coperchio. Lessare al dente la fettuccina, scolare molto bene la pasta, versare il condimento, aggiungere parmigiano, prezzemolo e servire.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version