Fusillo con zucca napoletana, scaglie di caciotta canestrata e grattugiata di provolone del monaco

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Fusillo casereccio di gragnano con zucca napoletana, scaglie di caciotta canestrata sorrentina e grattugiata di provolone del monaco

Ristorante Lo stuzzichino

Fusillo casereccio di gragnano con zucca napoletana, scaglie di caciotta canestrata sorrentina e grattugiata di provolone del monaco

Di Ristorante Lo stuzzichino

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Rosolare olio e cipolla, aggiungere la zucca e far cuocere a fuoco moderato con aggiunta di mezzo bicchiere di acqua tiepida.
Intanto far bollire l’acqua e cuocere i fusilli.
Appena cotti scolarli direttamente nella padella dove abbiamo preparato la zucca.
Mantecare il tutto con la provola affumicata
Prima di servire il piatto aggiungere una cima di finocchietto, le scaglie di caciotta e a piacere una grattugiata di provolone del monaco


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