Fusilli irpini e borragine, la ricetta del momento

Pubblicato in: i primi
Fusilli vento d'Irpinia - foto di Luciano Furia

Piatto presentato dall’Istituto di Istruzione Superiore De Gruttola di Vallesaccarda al Concorso Enogastronomico Tenuta Cavalier Pepe.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Fusilli irpini e borragine

Di Istituto di Istruzione Superiore De Gruttola di Vallesaccarda

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparazione: 60 minuti
Aromatizzare l’ olio con l’aglio, alloro, rosmarino e salvia. Lavare e sbollentare la borragine. Porre nel mixer la borragine con l’olio e gli altri ingredienti, aggiungendo acqua di bollitura della borragine fino ad ottenere un pesto cremoso ed omogeneo.
Bollire i fusilli e condirli con il pesto. Guarnirli con qualche scaglia di caciocavallo podolico, borragine preventivamente tagliata a julienne e fritta e qualche fiore di borragine. Servire caldo.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version