
Frittatina di ziti spezzati alla genovese della Locanda del Cerriglio.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Frittatina di genovese
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 100 g ziti spezzati
- 200 g. Cipolle di Montoro
- 2 uova
- formaggio
- sale
- pepe q.b.
Preparazione
Preparazione: 45 minuti
Lessare 100 g di ziti.
Unire un mestolo di genovese.
Lasciare raffreddare per mezzora.
A parte sbattere due uova con formaggio, sale e pepe.
Friggere il tutto. Servire ben caldo.
Dai un'occhiata anche a:
- Lagane con funghi porcini e fagioli della regina
- Fusilli con salsa di pomodoro del piennolo e pancetta
- Pasta e fave: ricetta veloce da fare in casa! La Primavera nel piatto
- La ricetta della pasta al forno napoletana con le polpettine
- Pasta e fagioli alla napoletana
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone di Peppe Guida
- La Lasagna Express di Peppe Guida, la ricetta veloce della lasagna