Frittatina di ziti spezzati alla genovese della Locanda del Cerriglio.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Frittatina di genovese
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 100 g ziti spezzati
- 200 g. Cipolle di Montoro
- 2 uova
- formaggio
- sale
- pepe q.b.
Preparazione
Preparazione: 45 minuti
Lessare 100 g di ziti.
Unire un mestolo di genovese.
Lasciare raffreddare per mezzora.
A parte sbattere due uova con formaggio, sale e pepe.
Friggere il tutto. Servire ben caldo.
Dai un'occhiata anche a:
- Risotto alle zucchine, gamberi rossi e limone
- Spaghetti all’impepata di cozze con limone
- Paella napoletana alla pescatora con gamberi e frutti di mare di Crudo Re
- Scialatielli alla gallinella di mare, la ricetta di chef Ciro con la star del basket
- Pasta alla carbonara di Andrea Dolciotti
- La ricetta: le orecchiette di Antonella Ricci che piacciono al New York Times
- La lasagna napoletana di Carnevale
- Spaghetti con peperoncini verdi, acciughe e briciole di fresella