Fresella con stoccafisso e ortaggi

Pubblicato in: Antipasti
Fresella con stoccafisso e ortaggi

La fresella è un ottimo piatto completo e quella che proponiamo noi non ha nulla a che vedere con la soluzione d’emergenza a tanti pranzi o cene d’estate. Innanzitutto la fresella: fatta da pane cafone con lievito madre.

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Fresella con stoccafisso e ortaggi

Di La Lanterna

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparazione: 15 minuti
Gli ortaggi si devono preparare il giorno prima, lavarli e tagliarli a cubetti insieme al sedano, tritare l’ aglio finemente ed aggiungerlo agli ortaggi insieme all’ olio, sale e aceto, lupini ed olive.
Lasciar riposare 24 ore in frigorifero per favorire la marinatura.
Lessare lo stocco e raffreddarlo, disporlo sulla fresella, sovrapporvi la dadolata di ortaggi e decorare con una alice di Cetara ed un cucuncio di Salina.
Servire irrorando la fresella con un filo di olio evo.


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