Ricetta estiva | Bucatini con tonno, pomodori di Sorrento e pecorino

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Bucatini con pomodori di Sorrento e tonno

Parliaoci chiaro, si tratta di una variante dei Bucatini alla Mike. Aggiungiamo solo il tonno e un peperoncino verde. Una ricetta estiva, facile, veloce, saporita e di recupero di quello che è avanzato.

Bucatini tonno, pomodoro di Sorrento e pecorino

Di Luciano Pignataro

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparatevi il condimento tagliano i pomodori a pezzi non molto grandi e aggiungendo il tonno, i peperoncini verdi e, a piacere, un po’ di sale se piace. Condite con l’olio d’oliva.
Fate riposare un’oretta in una zuppiera avando cura di girare ogni tanto.
Buttate la pasta.
Versate il condimento in una padella su fuoco lentissimo e poi aggiunete i bucatini tolti al dente, Ravvivate il fuoco e mantecate con il pecorino
Completate il piatto con basilico, una girata di pepe fresco o di peperoncino se vi piace.


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