Ricetta cult | Il sartù di riso di Antonella Rossi di Napoli Mia

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Una delle mie passiono sono i sartù e i timballi. Per chi è nato nel segno dei Gemelli  la curiosità è la vera molla di ogni pulsione e sin da bambino mi hanno attratto cose che contenessero altre cose. Il meccanismo dell’uovo di Pasqua, insomma. Domenica ne ho mangiato uno molto buono, quello di Antonella Rossi di Napoli Mia e le ho chiesto la ricetta che vi regalo:-)

Ingredienti per 4 persone
350 gr di riso Arborio
1/2kg di funghi
200 gr di piselli
 300 di provola affumicata
 300 di carne macinata
a parte preparare del buon ragù e servirlo con il sartù  e una foglia di basilico fritto
Qui la ricetta del ragù napoletano

Il mio sartù è fatto in modo tradizionale  uso riso arborio  e lo cuocio come un risotto con un fondo di olio e burro un trito fine di cipollina.
Lo bagno con un brodo vegetale  fatto con carota sedano cipolla  ed una foglia di alloro
Lo faccio raffreddare
Poi lo farcisco con funghi trifolati  pisellini al burro e polpettine di carne alla napoletana con carne mista di maiale e manzo  e cubetti di provola
Imburro gli stampini e li rivesto con pane grattugiato cuocio in forno a 170 gradi per 20 minuti.


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