Ricetta Cult – La zuppa di pesce della Trattoria la Torre a Massa Lubrense.

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L’Italia è il paese delle zuppe di pesce. Lo abbiamo visto al Festival del Brodetto di Fano. Ecco quella classica in stile napoletano presentata dalla Trattoria  la Torre a Massa Lubrense.

 

 

Da bere: in estate rosati da Negroamaro, Aglianico e Gaglioppo. D’inverno Piedirosso dei Campi Flegrei e del Vesuvio.

Zuppa di Pesce

Di La Torre di Massa Lubrense

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Soffriggere aglio, olio, peperoncino e i gambi di prezzemolo.
Adagiarvi i pesci puliti, squamati e sfilettati, ubriacate il tutto con vino bianco
Quando è sfumato aggiungete i pomodorini tagliati e un mestolo d’acqua coprire con un coperchio, ogni tanto muovere la padella
A cottura quasi ultimata aggiungete i frutti di mare.
A parte preparare crostini di pane raffermo con olio e aglio
Fate riposare cinque-dieci minuti e servite in una zuppiera a centro tavola con i crostini ai bordi.


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