Come si fa la crema di castagne sempre pronta

Pubblicato in: I dolci
Pronto castagnelle

La comodità di avere una crema di castagne sempre pronta, poter racchiudere in un barattolo tutti i sapori e le ricchezze dell’autunno. In un attimo aprirlo e preparare il castagnaccio, le castagnelle, le mbottetelle, le crostate e poi la confettura da spalmare su di un buon pane casereccio, per accompagnare i formaggi.

Vediamo come si fa la crema di castagne

Crema di castagne

Di Giovanna Voria

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparazione: 60 minuti
Lavare e incidere le castagne a croce e metterle a bollire per 30 minuti, togliere man mano dall’ acqua di cottura e sbucciarle.
Raccogliere la polpa in una ciotola unire il resto degli ingredienti e passare il tutto nel frullatore finchè diventa una bella crema densa e omogenea.
Invasare in barattoli di vetro sterilizzati, chiudere ermeticamente e sterilizzare per 30 minuti.
All’ occorrenza aprire il barattolo e preparare le castagnelle in ogni momento dell’anno.


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