Ricetta vegana | Colomba tutta pura

Pubblicato in: I dolci
Colomba tutta pura

La colomba tutta pura, fatta con pasta madre a lunga lievitazione di 72 ore, senza l’ utilizzo di derivati di origine animali, anche per le persone intolleranti al lattosio ed uova.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Colomba tutta pura

Di Hortensia Martinez

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 8 persone

Preparazione

Preparazione: 60 minuti
Impastare tutti gli ingredienti insieme alla pasta madre, lavorare energicamente l’ impasto rigorosamente a mano altrimenti si riscalda troppo, dopodiché metterlo negli appositi stampi per la colomba. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Se lo fate la sera per tutta la notte in ambiente umido e caldo 27°- 30° successivamente infornare a 190° per 1 ora. Appena sfornata pennellare la colomba con malto di riso e decorare con le mandorle precedentemente tostate, lasciare raffreddare per 1 gg. Potete scegliere di riempire la colomba con crema, cioccolato, se uvetta inserirla prima nel impasto.


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