Bocconotti calabresi

Pubblicato in: I dolci
Bocconotti calabresi

Bocconotti calabresi: Melania Magurno ci regala la ricetta di questi tipici dolcetti.

 

 

Bocconotti calabresi

Di Melania Magurno

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Fare una pasta frolla con tutti gli ingredienti. Prendere degli stampini da forno e mettere al loro interno uno strato di frolla, proseguire riempiendo con marmellata e coprire con un altro strato di frolla. Infornare a 180°C fino a che siano ben dorati (circa 15/18 minuti) e completare decorando con zucchero a velo. Se avanza della frolla si può stenderla con un matterello e spalmarvi su della marmellata, arrotolarla con l’aiuto della carta forno, poi cuocere e far raffreddare. Infine si può tagliare il tutto a fette e farne dei biscotti.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version