Fuor d’acqua | Contest PomOROsso d’Autore

Pubblicato in: i primi
Fuor d'acqua

Baccalà croccante in mezzo ai campi

Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com

Fuor d'acqua

Di Antonio Colletti

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

Tagliare finemente lo scalogno e farlo appassire in olio evo.
Schiacciare i pelati e unirli al soffritto, salare e far cuocere 10 minuti, togliere dal fuoco e metterli da parte.
Tagliare a spicchi i pachino e lasciarne 4 per la decorazione, farli asciugare a fiamma alta con un pizzico di sale e quando asciutti sfumarli con brandy e metterli da parte.
Tagliare a cubetti i filetti di baccalà, infarinarli nella farina di mais e friggerli in abbondante olio evo, insieme friggere i 4 pachino incisi che serviranno per la decorazione, scolare e salare.
Nel frattempo cuocere la pasta lasciandola al dente.
Nella padella del sugo unire la pasta, la salsa di pelati e amalgamare, poco prima di impiattare unire i dadini di baccalà fritti e gli spicchi di pachino.
Impiattare e decorare con due pachino fritti spolverata di pepe e giro d’ olio evo


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