Anelletti con melanzane alla siciliana

Pubblicato in: i primi
Anelletti con melanzane alla siciliana

Melania Magurno ci offre la ricetta di un timballo di pasta con melanzane.

 

Anelletti con melanzane alla siciliana

Di Melania Magurno

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparate un buon sugo facendo soffriggere la cipolla e gli odori che vi piacciono, aggiungete la carne e fate cuocere. A parte soffriggete i piselli (io non li ho messi perché non mi piacciono), fate friggere le melanzane (dopo che le avrete pulite e tagliate per lungo), mettete a cuocere la pasta e appena cotta conditela con i vari ingredienti amalgamando bene. Versate poi il tutto in una teglia o pirofila spolverata con del pane grattugiato e foderata con le melanzane. Fate cuocere ancora circa 30 minuti in forno caldo a 180°C.
P.S. Poiché non ho usato la carne per il sugo ho aggiunto alcune melanzane fritte a dadini nel ripieno e ho aggiunto un pizzico di finocchietto selvatico per dare più sapore.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version