Pizza condita con aglio, origano, pomodoro, basilico, salame e olio evo.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
A' pizz do Mast'
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di impasto per pizze
- Pomodoro
- Aglio
- Origano
- Salame
- Olio evo
- Basilico
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto e condirlo con il pomodoro, l’ aglio, origano, salame tagliato a strisce e con l’ olio evo.
Cuocere nel forno per pizze. Una volta tolta dal forno aggiungere alla pizza qualche foglia di basilico.
Dai un'occhiata anche a:
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale
- La ricetta dei peperoni in padella accruscati
- Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli
- Spaghetti con peperoncini verdi, acciughe e briciole di fresella
- Paccheri di Gragnano funghi crema alla rucola e salsa al parmigiano
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana
- Pomodoro col riso, nato tondo e servito quadrato… | Chef Domenico Boschi, Don Pasquale, Maalot-Roma
- La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi