
Pizza condita con aglio, origano, pomodoro, basilico, salame e olio evo.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
A' pizz do Mast'
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di impasto per pizze
- Pomodoro
- Aglio
- Origano
- Salame
- Olio evo
- Basilico
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto e condirlo con il pomodoro, l’ aglio, origano, salame tagliato a strisce e con l’ olio evo.
Cuocere nel forno per pizze. Una volta tolta dal forno aggiungere alla pizza qualche foglia di basilico.
Dai un'occhiata anche a:
- Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno
- Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano
- Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati
- Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata
- Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano
- Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata di Ippolito a Fiumicino chef Marco Fedeli e Andrea Alberghetti
- La ricetta cult. Il soffritto di maiale e le interiora (quinto quarto)
- La ricetta della pasta al forno napoletana con le polpettine