Perrella, società di distribuzione di prodotti Food e Beverage di qualità è da sempre impegnata a sostenere gli operatori della ristorazione in Campania e Molise. In questo periodo di emergenza legato al Covid-19 l’azienda ha sviluppato una serie di iniziative per sostenere le attività del settore.
Per venire incontro alle esigenze di ristoranti, pizzerie e pub, maggiormente colpiti dalla chiusura, Perrella ha deciso di mettere in campo, con il fattivo supporto di qualificati fornitori partner, delle misure di supporto immediato attivando una politica di sconti, che dureranno fino a fine anno, per aiutare concretamente i clienti in questo momento di emergenza e potenziando la logistica con attività strutturate in modo efficace per ottimizzare i tempi e velocizzare le consegne.
“In questo momento difficile sia sanitario che economico occorre che tutti si impegnino in uno sforzo comune per superare la crisi” ha dichiarato Giuseppe Perrella, direttore commerciale della Perrella “per rimettere in piedi l’intero settore occorre avere fiducia non solo in questo momento di crisi ma soprattutto nel lungo periodo e capire cosa serve veramente al settore per reagire e vincere la sfida che sta vivendo. Per questa ragione abbiamo deciso di coinvolgere direttamente i nostri fornitori e clienti partner perché i benefici offerti dalle nostre misure si trasformino in opportunità reali per i clienti finali”.
A queste misure di supporto seguiranno altre iniziative promosse da Perrella distribuzione a sostegno della ristorazione come campagne di informazione e attività di formazione e supporto operativo, attraverso le quali l’azienda si augura di aiutare tutti i clienti a ripartire subito senza dover attendere il termine dell’emergenza.
Sul sito internet www.perrellasrl.it e sulle pagine Facebook e Instagram dell’azienda sarà possibile rimanere informati su tutte le iniziative Re-Start a favore della ristorazione che ha cuore di ripartire.
Perrella Distribuzione
Via Curti, 12 – San Valentino Torio (SA) Telefono: 0815186619
Dai un'occhiata anche a:
- Venerdi 2 febbraio 2024 | Degustazione Il Maiale
- Notte Stellata a Trani. A Casa Sgarra il 26 febbraio brillano nove stelle Michelin di Puglia
- Robo diventa partner dell’Associazione Verace Pizza Napoletana
- L’Istituto Grand Marchi a New York ha spaccato
- Diego Vitagliano e Michele Pascarella insieme a Londra per il refettorio Felix
- E’ Rossella Macchia la nuova Presidente del Consorzio di Tutela Vini Roma Doc
- Il mercato coperto di Campagna Amica di Coldiretti arriva nel centro di Salerno
- Estate 2024, Pizza a Metro promuove i prodotti di Vico Equense e della costiera