Ragù 7su7 A Palazzo Petrucci la presentazione degustazione il 22 febbraio alle 11.00
Si avvicina la settimana in cui 40 locali, dagli stellati alle trattorie storiche, celebrano il piatto più raccontato della tradizione partenopea, ‘O rraù.
L’appuntamento per i protagonisti e per la stampa è giovedì 22 febbraio alle ore 11.00 a Palazzo Petrucci, via Posillipo 16, dove l’iniziativa promossa dal LucianoPignataro WineBlog e da MySocialRecipe patrocinata dalla Camera di Commercio di Napoli sarà presentata da Luciano Pignataro e dalla nutrizionista Francesca Marino, CEO di MySocialRecipe e moderata dalla giornalista Santa Di Salvo.
Interverranno gli artigiani del gusto che sostengono l’iniziativa: Giuseppe Napolitano di Solania, Sabatino Cillo, lo stilista delle Carni, Giuseppe Pagano di Santa Costa e Giuseppe Perrella per la Birra Valsugana.
Gran finale con il ragù preparato dallo chef stellato Lino Scarallo in assaggio a tutti gli intervenuti in abbinamento al Don Andrea 36.05 di Santacosta e alla Birra Valsugana.
La presentazione-degustazione è riservata ai partecipanti di Ragù 7su7 e alla stampa.
Di seguito l’elenco dei ristoranti partecipanti a “Ragù 7su7”.
A taverna d’ò re el. 081 5522424, Piazza Municipio Fondo Supportico di Separazione, 2/3,
Alba
tel. 081 5787800 Piazza dell’Immacolata 14
Antonio la trippa tel. 081 0482228 Traversa Michele Pietravalle 62/70
Cantina di Triunfo tel. 081682354 Via Riviera di Chiaia 64
Carmnella tel. 081 5537425 Via Marino Cristoforo 22-23
Ciro a Santa Brigida tel. 081 5524072 Via Santa Brigida 71/73
Da Donato tel. 081287828, Via Silvio Spaventa 41
Da Ettore tel. 081 7640498 Via Santa Lucia 56,
Dalle sorelle tel. 081 454757 Via Benedetto Cairoli 1
Gorizia 1916 tel. 081 5782248 Via Gianlorenzo Bernini 29,31
Gourmeet tel. 081 7944131 Via Alabardieri 8
Hostaria la campanella tel. 081 0480578 Via Lanzieri, 39
Hostaria la campanella tel. 081 3412524 Via Marchese Campodisola 18/20
Ieri, oggi, domani tel. 081 206717 Via Nazionale 6
Il Comandante tel. 081 604 1580 Via Cristoforo Colombo 45
Il Macello tel. 08119101542, Via Vittoria Colonna 10
Il Ristorantino dell’avvocato tel 081 032 0047 Via Santa Lucia 115
La cantina de’ mille tel. 081 283448 Piazza Giuseppe Garibaldi 126
La cantina di via Sapienza tel. 081 459078 Via Sapienza 40
La cucina di Elvira tel. 338 933 8810 Via Gian Lorenzo Bernini 42
La stanza del gusto tel. 081 401578 Via Costantinopoli 100
La taverna del buongustaio tel. 081 551 2626 Via Basilio Puoti 8
L’altro loco tel. 081 764 1722 Vicolo Santa Maria Cappella Vecchia 5
Le figlie di Iorio tel. 081 552 0490 Via Conte Olivares 73
Leon d’oro tel. 081 549 9404 Piazza Dante, 48
Locanda del Cerriglio tel. 081 552 6406 Via del Cerriglio 3
Locanda ‘ntretella tel. 081 427783 Salita S. Anna di Palazzo 25
Mimì alla ferrovia tel. 081 553 8525 Via Alfonso D’Aragona 19/21
Osteria da Carmela tel. 081 549 9738
Via Conte di Ruvo 12
Osteria da Tonino tel.
081 421533 Via Santa Teresa a Chiaia 47
Osteria della mattonella tel. 081 416541 Via Giovanni Nicotera 13
Osteria la chitarra tel. 081 552 9103 Rampe S. Giovanni Maggiore 1 B
Osteria Partenope tel. 081 558 4006 Via Cimarosa 56
Palazzo Petrucci tel. 081 575 7538 Via Posillipo 16
Ristorante Europeo Mattozzi tel. 081 552 1323 Via Marchese Campodisola 4
Rossopomodoro tel. 081 764 6012 Via Partenope 11
Taverna dell’arte tel. 081 552 7558 Rampe S. Giovanni Maggiore 1°
Umberto tel. 081 418555 Via Alabardieri 30
Veritas tel. 081 660585 Corso Vittorio Emanuele 141
Zì Teresa tel. 081 764 2565 Borgo Marinaro 1
Dai un'occhiata anche a:
- DWL_DrinkWithLove, speak-easy a bordo Vinitaly per essere i più fighi
- Beviamoci Sud Roma VII edizione | Dal 7 al 9 Dicembre 2024 Hotel Palatino, Roma
- Terra Madre 2024. Cereali africani, frutti sudamericani e salse asiatiche: le sfumature della Natura in scena a Torino dal 26 al 30 settembre
- La Coldiretti Campania al Paestum Pizza Fest
- Paestum Wine Fest, 23-25 marzo: il programma completo degli incontri e della Masterclass
- I primi 40 anni dell’Associazione Verace Pizza Napoletana: il programma dal 29 giugno al 3 luglio
- Bando di selezione per Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica
- Firenze: a maggio torna “Tavola Latina”, il progetto cultural-gastronomico legato alla cucina sudamericana