Ragu7su7 per tutta la settimana a Napoli! Ci ha fatto molto piacere l’adesione dei tre ristoranti stellati di Napoli, e allora ecco le tre ricette raccolte, tutte registrate su Mysocialrecipe
Paccheri al ragù napoletano con ricotta di bufala di Lino Scarallo di Palazzo Petrucci
Ragù 9851 di Salvatore Bianco del Comandante dell’Hotel Romeo
Dai un'occhiata anche a:
- La mela limoncella della Penisola Sorrentina
- Enoteca Sapori d’Arneo e la Putea di Ilaria Donateo a Porto Cesareo
- La mela limoncella di Sant’Agata sui Due Golfi in Penisola Sorrentina
- Come cuocere gli spaghetti perfetti, i dieci consigli di Peppe Guida!
- La Ciceria di San Felice: i ceci di Cicerale al massimo livello biologico
- Gli antenati della Carbonara al Sud: Scarpella, pastiere montorese e vermicelli pertosani
- Pasta fresca artigianale fatta a mano, tutta la biodiversità del Mezzogiorno
- La Paposcia del Gargano: gli indirizzi di chi la fa davvero buona