Le iscrizioni per la Rabitt Competition 2023 sono aperte!
La Rabitt Competition è una competizione per bartender professionisti, quest’anno alla sua seconda edizione, il cui obiettivo è creare uno spritz o un long drink con l’utilizzo di almeno 50ml di Rabitt Original, Rabitt Extra Bitter o Rabitt Summer Edition.
Rabitt è il primo bitter vegano al radicchio di Treviso, premiato con una medaglia d’oro San Francisco World Spirits Competition, pro- dotto innovativo di Robymarton Spirits.
Le selezioni della Rabitt Competition si svolgeranno in 7 regioni d’Italia e il 25 maggio saranno a SALERNO, la finale si terrà a Venezia nel mese di settembre. Sono in palio numerosi premi, tra cui un viaggio a New York per il primo classificato, offerto da Robymarton spirits.
Non perdete l’occasione di partecipare a questa competizione unica e dimostrare la vostra abilità nella creazione di cocktail innovativi con Rabitt.
Visitate i social di Robymarton @Robymartonspirits il nostro sito: Robymarton.com
Dai un'occhiata anche a:
- Il Cavolfiore della Piana del Sele diventa igp
- Milano Wine week con Paestum Wine Fest presenta la prima tappa del progetto “Wine List Italia” 2024
- Bando di selezione per Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica
- Giovedì 11 luglio nuovo appuntamento con le cene nell’orto di Villa Cimbrone
- All’ Agripanificio Santa Lucia la prima festa del raccolto
- “Carciofo violetto di Schito” a tavola con Slow Food
- Torre del Greco per sostenere l’Unitalsi | Martedì 16 luglio la terza edizione di “Cuore buono di chef” al plesso Parrella
- Viaggio nei Campi Flegrei, la culla dell’Otium. Malazè Off, la rinascita della Terra del Mito. Bellezza, vini e sapori in mostra da fine settembre