Non cessa di far discutere il caso di Briatore da noi sollevato per primi due giorni fa. Qui la mia intervista di oggi a FanPage. Sotto una esperienza di Marco Quintili, uno dei più bravi pizzaioli in circolazione. Lo riportiamo per strapparvi un sorriso, come diceva uno slogan degli Indiani Metropolitani: una risata seppellirà questi ricchi dal fare strafottente.
di Marco Quintili
Ho chiesto al cameriere il perché non venisse messo il lievito nell’impasto, e la sua risposta è stata che è voluto dal dott. BRIATORE- Caro Briatore se non viene inserito il lievito l’impasto non avrà il suo processo. Perchè se il lievito non mangia amidi e zuccheri cosa succede ? Che dopo lo stomaco ti richiede acqua. Ti spiego meglio , se mi fai mangiare amido inespresso, dopo lo stomaco richiede acqua e la cosa bella che ne vuole 10 volte tanto. Stanottee hai fatto si che il mio stomaco era diventata una impastatrice, a mannaggia a te Qualità dei prodotti? I classici prodotti dozzinali che trova un turista, olio che sapeva di gasolio. Il tiramisu? Ritenta sarai più fortunato
Dai Flavio Briatore< una piccola consulenzina ti ci vorrebbe ?"