Dopo il report di ieri sul pasta party alla James Beard Foundation, molti ci hanno chiesto di vedere il menu preparato dalla stella Michelin Luigi Salomone di Piazzetta Milu.
Eccolo.
Molto buono il tono autunnale ottenuto con l’effetto affumicatura. Spiccava anche una nota amara molto interessante.
La pasta al posto del biscotto.
Un gusto più classico e tradizionale
Buonissima, fresca e sapida.
Infine, come dolce, la pastiera di Gragnano
Dai un'occhiata anche a:
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 005 le polpette di Fantozzi e il gioco da tavola
- Febbraio all’insegna dei tartufi irpini
- Fubine, Casa Pisopo: presentato il “Vino del Villaggio” del prof Lanati
- La pizza di Antonio Troncone al carcere femminile di Pozzuoli per la festa della mamma
- Caserta, Sapori di Casa per il piacere di non cucinare
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 007 il morso di Corrado Scaglione 41° a 50 Top Pizza
- I vini di Mimì alla Ferrovia a Napoli
- The Kitchen Lab, street food experience a Caserta