Luciano Pignataro Wine & Food Blog

Quattro cose che non si trovano più al ristorante

Pubblicato in: Polemiche e punti di vista

annarella - frutta

di Marco Contursi

Da alcuni anni, sia nei ristoranti che nelle pizzerie è tutto un fiorire di menu pieni di prodotti blasonati, Dop, Igp, Presidi Slow food e chi più ne ha più ne metta.

Tuttavia, alcuni alimenti ancora sono negletti per ristoratori & co.

Quali? Vediamolo insieme.

Ma scusate perché il prosciutto cotto o il salame devono essere figli di n.n.??????

 

Ma provate a farvi due fette di pane di casa con un grande prosciutto crudo col suo bel grassetto bianco e un pomodoro maturo e altro che caviale o tartufo….

Ma poi non è meglio una bella pera pericina di certi dolci nel boccacciello che vedo in giro???….

La biodiversità è ricchezza, anche al palato…

L’importante è frequentare subito i corsi per imparare a roteare il calice a tavola per fare bella figura con gli amici o con la fidanzata….

 


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