di Lorenzo Colombo
Descrivere questo vino in 300 battute è impossibile, si riescono a malapena ad elencare le uve che lo compongono, si tratta infatti di un blend di vitigni tipicamente sardi: Carignano, Bovale, Muristellu, Cagnulari e Cannonau provenienti da vigneti ad alberello messi a dimora tra il 1925 ed il 1960.
A questo punto non vi rimane che procurarvene una bottiglia.
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito IGP | Alla scoperta della bella carta dei vini e dei cocktail di Ineo, il ristorante fine dining al centro di Roma
- Garantito IGP | Un vino, un progetto: nasce Ritorno
- VINerdì | Graziano Prà – Soave Classico DOC “Monte Grande” 2021
- VINerdì IGP. Oltrepò Pavese DOCG Metodo Classico Rosé Brut 2015 Moratti, Castello di Cigognola
- VINerdì IGP | Franciacorta Brut DOCG Simbiotico, Muratori
- Invecchiato IGP | Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Podium 2013 – Garofoli
- Invecchiato IGP | Giusto alle Balze 2013 Toscana Rosso Igt Podere Marcampo
- Garantito IGP | Il Gamay sul Trasimeno