Il Consiglio di amministrazione del Movimento Turismo del Vino Puglia, associazione di produttori attiva nella promozione del turismo enogastronomico di qualità sin dal 1998, ha confermato all’unanimità Vittoria Cisonno presidente per il quinto mandato consecutivo
Affiancata dal vicepresidente Biagio Stragapede (presidente delle cantine Crifo di Ruvo di Puglia), Vittoria Cisonno guiderà dunque l’associazione per i prossimi tre anni, proseguendo nell’azione di divulgazione e valorizzazione dell’enogastronomia pugliese attraverso un ricco programma di eventi promozionali, appuntamenti fieristici, educational tour: “Nel 2010 saranno tanti gli appuntamenti nazionali e internazionali in cui il Movimento Turismo del Vino promuoverà vini e territori di Puglia – spiega Cisonno – come per esempio a Milano per Bit, a Düsseldorf per Prowein, a Verona per Vinitaly. In tutte queste occasioni – conclude Cisonno – oltre a presentare le eccellenze agroalimentari della regione, inviteremo turisti e appassionati a partecipare agli appuntamenti con Cantine Aperte (maggio), Calici di stelle (agosto), Benvenuta Vendemmia (settembre) e, in autunno, con San Martino in Cantina, loVolio extravergine e Natale in Cantina”.
Tirsomedia – Ufficio stampa
tel. 080 5233038 – 080 5231926
fax 080 5275510
press@tirsomedia.it
www.tirsomedia.it
Dai un'occhiata anche a:
- Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento
- Legge di Bilancio, Fulvio Giugliano (Coldiretti Impresa Pesca Campania): “tutelare la filiera ittica rispetto a eventi naturali”
- Aperte le selezioni per la settima edizione del Pastry Contest “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro”
- Franco Adami eletto nuovo Presidente del Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
- Presentazione dell’Associazione CHEF del Mediterraneo al Palazzo Dogana di Foggia il 2 Maggio ore 11:00 Sala della Ruota
- Cibus Parma e TuttoFood Milano: a Londra con 50 Top Pizza per l’ European Pizza Show
- Nominati i referenti della Comunità rappresentativa de “L’arte del Pizzaiuolo Napoletano”: Giuseppe Di Duca è referente culturale e Sergio Miccù referente praticante
- Paestum Wine Fest| Angelo Zarra: puntiamo sul business, non è più tempo di poesie