Primo Piatto dei Campi, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi, per l’edizione 2024 vede in finale 4 preparazioni.
La giuria ha esaminato con attenzione le 19 ricette partecipanti, dal tema “Ritorno al Futuro“, riscontrando in tutte grande talento, voglia di esprimersi e tanta creatività.
L’evento finale si terrà il 16 luglio presso il Savoy Hotel & Spa, a Capaccio Paestum. Nel corso della finale, i giovani protagonisti prepareranno le loro ricette per l’assaggio da parte della giuria e verrà decretato il vincitore di questa edizione, a cui andrà il premio speciale Creatività 2025, inserito tra i premi della guida 50 Top Italy 2025.
Scopriamo insieme le 4 ricette finaliste.
“Quando la minestra marita il futuro” di Pasquale Carfora
MCMXXVII (1927) di Martin Lazarov
Il Ricordo di una Parmigiana di Alessandro Lucassino
Trottola, spuma di polenta taragna, spugnole, capriolo e polvere di mirtilli fermentati di Simone Pino
Dai un'occhiata anche a:
- Carcioffola: la ricetta di Gennaro Pepe
- Panissa di lago street food: la ricetta di Stefano Minervino
- “Quando la minestra marita il futuro”: la ricetta di Pasquale Carfora
- Olive al quadrato, nettarina e kimchi di scarola: il panino vegetariano di Luigi Ambrosio
- Gli 11 partecipanti di Veggie Style 2024 – L’Altra Faccia del Panino
- Bim Bum Bao: il panino vegetariano di Simone Gori
- Veggie Style 2024: riparte il contest che celebra il panino vegetariano
- “Ricordando quella sera”: la ricetta di Agnese Loss