Primo Piatto dei Campi 2023: i 25 partecipanti che elaboreranno una ricetta “zero sprechi”.

Pubblicato in: Primo Piatto dei Campi 2023
I partecipanti di Primo Piatto dei Campi 2023

 

Anche per l’edizione 2023, numerosissime le candidature a partecipare a Primo Piatto dei Campi, il contest più ambito dai giovani cuochi, ideato da 50 Top Italy in collaborazione con Pastificio dei Campi, che mira a valorizzare i talenti creativi.

Dopo una prima fase di lettura, sono stati selezionati 25 partecipanti, che realizzeranno una ricetta con protagonista la pasta, attraverso l’utilizzo di tecniche e dettami della cucina d’autore, rispettando il principio di “zero sprechi” a 360°.

Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti su carta, scegliendo i piatti finalisti che saranno assaggiati dai giurati, nel corso dell’evento finale, martedì 18 luglio.

Il vincitore riceverà il Premio Speciale Creatività 2024, inserito tra i premi della guida 50 Top Italy 2024.

 

Ecco i 25 partecipanti:

Andrea Alessandrelli – In attesa di nuova apertura

Matteo Bartoli – AD Hotel, Ginevra – Svizzera

Sara Capellini – Ristorante Balin, Sestri Levante (GE)

Chiara Cardillo – I Lustri Lab, Cassino (FR)

Daniele D’Ambrosio – Restaurante Azurmendi, Larrabetzu – Spagna

Simone De Siato – Palazzo BN, Lecce

Carlotta Delicato – Delicato Ristorante, Contigliano (RI)

Giovanni Erculanese – Casa a Tre Pizzi, Napoli (NA)

Enrico Failla – Antica Trattoria di Sacerno, Sacerno (BO)

Salvatore Franco e Andrea Zazzara – 28 Posti, Milano

Giovanni Gigante – Regiacorte – Restaurant & Terrace Lounge, Matera (MT)

Daniele Groppo – Ristorante Opificio, Noventa Padovana (PD)

Giancarlo Guglielmo – Angolo di Vito Ristorante, Cassino (FR)

Emin Haziri – Cannavacciuolo Bistrot Torino, Torino

Matthias Kirchler – Lunaris 1964 Gourmetrestaurant, Cadipietra (BZ)

Giuseppe Lamanna – Ca’del Moro Wine Retreat, Grezzana (VR)

Martin Lazarov – Principe di Belludia, Noto (SR)

Tommaso Luongo – Il Mirto Restaurant, Forio (NA)

Gianluca Peruzzi – Ristorante Mater, Poppi (AR)

Simone Pino – The Arts Club Dubai, Dubai – Emirati Arabi

Emmanuel Scotti – Ristorante Maxi, Vico Equense (NA)

Alessandro Stefani – The Arts Club Dubai, Dubai – Emirati Arabi

Marco Truzzi – Cantone 7, Latina

Gianluigi Ventriglia – La Locanda del Borgo, Telese (BN)

Davide Zanonato – Il Lago, Ginevra

 


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