Lunedì 19 Giugno, nella splendida cornice dell’hotel Hilton Sorrento Palace di Sorrento, il delegato Ais Penisola Sorrentina, Emanuele Izzo, intervisterà il Professore Luigi Moio, autore di un testo ormai “Best seller” nel mondo del Vino.
Il celebre autore, rispondendo ad alcune domande, racconterà aneddoti e curiosità che lo hanno spinto alla stesura del Libro, gli anni di studi e sperimentazioni sulla “chimica dei profumi del vino”, di cui ormai Luigi Moio è uno dei massimi esperti mondiali.
Tutta la delegazione, ospitata magistralmente dallo staff della famiglia Russo, col coordinamento dell’F&B Manager della struttura, Pinella Greco, ha l’onore di ospitare a Sorrento il grande Professore, che ha accolto con grande entusiasmo l’invito.
La presentazione inizierà alle ore 16 (durata 2h circa). Durante l’evento verranno letti dei passi del libro dal Vice-Delegato di zona, Elvira Coppola e dall’ Avv. Luigi Delle Rose.
A conclusione, nel meraviglioso agrumeto dell’Hotel Hilton Sorrento Palace, una degustazione di un grande Champagne: il Brut Reserve di Domaine R.Pouillon.
Dai un'occhiata anche a:
- Autoctono: il festival del vino di Moio della Civitella
- Castello di Gesualdo, 23-24 giugno. Enorme: Piccolo salone del vino artigianale
- 10 – 12 giugno 2024 la XXI edizione di FESTA A VICO
- A “L’Olivo” al Jumeirah Capri Palace cene a quattro mani con gli chef stellati
- Oysters and Wines Night – Venerdì 29 novembre
- Masterclass Bancarel’Expo 24 | Castello di Lusuolo, lunedì 18 novembre
- Dal 12 al 14 novembre al NEXT di Capaccio – Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC con oltre 30 Paesi rappresentati
- Torna Summerwine: la decima edizione sotto il segno della cultura e del gusto | 21 settembre