Il viaggio nella canzone napoletana dedicata alla pizza di Tommaso Esposito continua. Tra le tante storie emerse durante questo excursus sono stati ritrovati numerosi testi dedicati alla figura della pizzaiola.
E quale occasione migliore per presentare il libro ‘A Pizza se non insieme alla pizzaiola napoletana per eccellenza Maria Cacialli? Una domenica a pranzo, in pieno clima familiare, Tommaso Esposito, accompagnato dal duo Enzo Sirletti e Floriana D’Andrea, ed una bella compagnia, il divertimento non poteva che essere assicurato.
Musica, canzoni, balli ed un menu ricco: i fritti classici della pizzeria “La figlia del Presidente”, tra cui la montanara, gli scagliuozzi e i panzarotti, la pasta Gemme del Vesuvio con i fagioli cannellini di Agrigenus e l’assaggio di tre pizze. Le preferite? La margherita con pomodorini del piennolo Dop di casa Barone e la pizza con friarielli, ricotta e provola.
Il tutto accompagnato dai vini di Cantine Grotta del Sole e dai dolci di Dolciarte di Carmen Vecchione. Stasera il tour farà tappa alle 20.30 ad Alvignano (Ce) alla pizzeria Èlite di Pasqualino Rossi.
Dai un'occhiata anche a:
- Buonissimi 2024: raccolti 246.760 euro. Record assoluto in Campania
- Cuciniamo (Al) Bene con gli istituti alberghieri e Libera contro le mafie
- Premio Cucina Italiana per Roma Capitale – Una splendida giornata!
- Porto e vini campani: la degustazione di beneficenza dell’Associazione Le Donne del Vino in Campania
- L’isola di Capri con Jumeirah Capri Palace tra le eccellenze della cucina italiana
- La serata di beneficenza in memoria di Luciano Bifulco: raccolti 45.000 euro
- A Imola “quattro ristoranti raccontano l’olio evo”
- L’Antica Pizzeria Michele in the World alla ricerca dell’M Factor dei giovani pizzaioli | Un evento gioco per scoprire i talenti