Esordio di Slow Wine a Villa Caracciolo. La Guida di Slow Food presenta grandi novità: una mini edizione in tedesco in cui sono inserite le chiocciole, una in arrivo in inglese, contatti in Germania e Spagna per fare edizioni simili con i produttori di quei paesi e, a febbraio una grande giornata con le cento cene per presentare in contemporanea in tutta Italia le guide Osterie e Slow Wine.
Presenti i produttori premiati con la chiocciola, i vini in grande spolvero. Una bella giornata, l prima di numerose che passeremo insieme: prossima presentazione: il 13 nelll’ex tabacchificio restaurato di Pontecagnano, organizzata dalle Condotte diSalerno e Monti Picentini.
Foto di Novella Talamo
Dai un'occhiata anche a:
- Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia: territorio, metodo di produzione e vino. La MasterClass dedicata ai vini base per la creazione delle cuvée
- Buonissimi 2024: raccolti 246.760 euro. Record assoluto in Campania
- Passaporto digitale del cioccolato di Modica Igp
- A Vinitaly celebrati gli 800 anni dell’Università Federico II di Napoli con una Magnum di Metodo Classico
- Eccellenze in degustazione: Grappa Trentina e Parmigiano Reggiano
- Campionato Scuola Pizzaioli a Buenos Aires, la masterclass di Carlo Sammarco
- SorrentoGnocchiDay 2024: la kermesse ha inaugurato la stagione turistica in Penisola Sorrentina
- Pasticceria Punto Freddo e i nuovi panettoni