Premio “Maestro d’Arte e Mestiere” 2016 per la prima volta assegnato ad un Pizzaiolo dalla prestigiosa Scuola di Cucina “Alma” presso la Triennale di Milano live con Gualtiero Marchesi e Iginio Massari.
È stato davvero molto emozionante, un immenso grazie a tutte le straordinarie persone che hanno organizzato un evento così bello e importante. Gino. Luciano Pignataro Antonio Sorbillo Valeria Carbone Vincenzo Pagano Barbara Giglioli #alma #triennale #gualtieromarchesi #iginiomassari #ginosorbillo
Dai un'occhiata anche a:
- A Vinitaly celebrati gli 800 anni dell’Università Federico II di Napoli con una Magnum di Metodo Classico
- Presentato a Castelvenere “Orme Contadine” di Pasquale Carlo
- Confindustria Caserta: Premio Etica e Legalità all’azienda D’Amico
- La Festa dell’Antica Pizza Cilentana di Giungano: 45.000 presenze e oltre 30 mila pizze
- VitignoItalia 2024: un’edizione davvero speciale
- Cinquant’anni di Cesarini Sforza: cooperazione e progettualità, creano l’unicità della bollicina trentina
- Da Ieri, Oggi, Domani con i piatti delle canzoni napoletane
- La tredicesima edizione della rassegna a Caiazzo il 20 e 21 Aprile – Festival del Verde ai Giardini del Volturno