E’ Tornato Chef EMERGENTE SUD a Napoli con alcune importanti novità. Non più al Circolo Savoia, ma al bellissimo Cenacolo Belvedere al Vomero, una villa del seicento affrescata da Luca Giordano, sontuosamente arredata e con una vista straordinaria sul golfo.
Qui si sta svolgendo l’atteso Cooking Show condotto dal giornalista Luigi Cremona con i giovani chef emergenti di tutto il sud in gara, un appuntamento che negli anni passati ha visto concorrere chef allora poco noti, oggi famosi come ad esempio: Lino Scarallo, Andrea Aprea, Marianna Vitale, Pasquale Palamaro, e tanti altri ancora.
La prima giornata di domenica 2 giugno ha visto in gara:
Per la Campania: Mirko Balzano, Maurizio De Riggi, Luigi Lionetti, Nicola Pignatelli, Fabiana Scarica, Cristian Torsiello, Cristoforo Trapani, Giovanni Vanacore.
Hanno superato la selezione: Mirko Balzano chef di Villa Assunta a Mirabella Eclano e Giovanni Vanacore sous chef a Il Comandante dell’Hotel Romeo di Napoli.
Oggi la selezione per Puglia, Basilicata, Calabria e Sicilia.
Dai un'occhiata anche a:
- Mille&UnBabà. Antimo Caputo, Sal De Riso e Luigi Biasetto incoronano Patrizia Pragliola lady Babà
- “La Cena Straordinaria” a Catanzaro. 1000 commensali per la solidarietà
- Il professor Coppola, dieta mediterranea e steatosi epatica
- Viva Palermo e Santa Rosalia!
- Pizza in Piazza a Vicenza: manifestazione in crescita con scintille finali
- Le pizzerie calabresi nella Guida 50 Top Pizza 2024
- Gabriele Bonci e Angelo Rumolo celebrano il Cilento con due serate indimenticabili alle Grotticelle
- Confindustria Caserta: Premio Etica e Legalità all’azienda D’Amico