Premio Birra Moretti Grand Cru 2014: Paolo Marchi, Viviana Varese e la sommelier Chiara Giovoni hanno individuato i dieci under 35 i cui dessert hanno convinto sia nell’utilizzo della birra e delle spezie/erbe aromatiche sia nell’abbinamento con la ricetta salata precedente. Prima regione la campania con tre candidati, seguono Veneto e Lombardia con 2, Piemonte, Lazio e Toscana con uno.
Lo scorso anno vinse Luigi Salomone, sous chef di Paolo Barrale al Marennà.
- Federica Andrisani – ex-Sous chef del ristorante El Coq(Marano Vicentino – Vicenza)
- Nicholas Bonati – Sous-chef ristorante Il Giardinetto(Pettenasco – Novara)
- Davide Caranchini – Chef ristorante Acquadolce (Carate Urio – Como)
- Stefano Cipollini – Sous-chef ristorante La Montecchia(Selvazzano Dentro – Padova)
- Davide Del Duca – Chef ristorante Osteria Fernanda (Roma)
- Maurizio De Riggi – Chef ristorante Markus (San Paolo Bel Sito –Napoli)
- Carmine Di Domenico – Sous-chef ristorante Casa del Nonno 13 (Mercato San Severino– Salerno)
- Daniele Pennati – Chef ristorante Hotel Roseg (Chiesa Valmalenco – Sondrio)
- Giovanni Sorrentino – Chef ristorante Vinile (Salerno)
- Alberto Sparacino – Chef ristorante Il Colombaio (Casole d’Elsa – Siena)
La giuria, presieduta da Claudio Sadler e la professionalità di Giuseppe Palmieri, Marco Reitano, Paolo Marchi e Alfredo Pratolongo (Direttore Comunicazione e Affari Istituzionali Heineken Italia), Cristina Bowerman, Andrea Berton,Davide Oldani e Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo, Moreno Cedroni, Alessandro Negrini, e Viviana Varese.
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