di Marina Alaimo
Agostino Iacobucci sa sempre come incantarmi con i suoi piatti. Amo recarmi alla Cantinella dove, oltre ad un’ottima cucina coniugata tra tradizione partenopea ed innovazione nelle tecniche di preparazione, massima cura nella scelta delle materie prime, è ancora possibile avere un rapporto diretto con il patròn e con lo chef. Infatti grande attenzione viene dedicata all’ospite, non si punta ad un’algida perfezione del servizio, ma piuttosto al rapporto cordiale ed affettuoso con il cliente, che immancabilmente, torna ripetutamente.
Dai un'occhiata anche a:
- L’uomo cucina, la donna nutre 8 – Maria Rina, la Signora del Cilento
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 013 La Chioccia d’Oro a Vallo della Lucania
- A Napoli per festeggiare la prima pizzeria del mondo di 50 Top Pizza 2024
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 36| Milena Pepe
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 35| Laura Verdecchia
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 8| Betty Mezzina
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 014 gli sfizi alla Tavernetta di Vallo della Lucania
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 018 le sogliole non sono pesci piatti ma splendidi piatti di pesce