![Complesso Agave, la piscina](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/09/Complesso-Agave-la-piscina.jpg)
Cinema, gastronomia e solidarietà con Enzo Coccia and friends
Domenica 6 settembre al Complesso Agave di Pozzuoli serata di cinema e gastronomia con “The Art of Food all’Agave”. L’evento, organizzato dalla famiglia Esposito, titolare della bella struttura flegrea, in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta, avrà inizio alle ore 19,00 con la proiezione in anteprima di “Naples: The Art of Food”. Il video in costumi d’epoca, prodotto da Roberto Gambacorta per Rio Film e diretto dal regista Alfonso Postiglione, ha come protagonisti, accanto all’attrice Serena Marziale, i maestri pizzaioli Enzo Coccia de La Notizia, Ciro Coccia de La Dea bendata, Attilio Bachetti della pizzeria Da Attilio ed Enzo Piccirillo de La Masardona nonché il maestro pasticciere Salvatore Capparelli. Al termine della proiezione, mentre scorreranno le immagini del backstage delle riprese scattate da Giuseppe Gaddi e Ciro Discepolo, il maestro Coccia consegnerà all’Associazione Amici di Capodimonte un assegno con l’importo ricavato dalle pizze Capodimonte, proposte nei mesi scorsi nella PizzAria La Notizia per sostenere il restauro della boiserie contenente le opere di Vincenzo Gemito.
A partire dalle ore 20,00 i protagonisti del video, affiancati dal pizzaiolo di casa Carmine Ricciardi ai comandi della pizzeria Cratere, daranno vita a un percorso di degustazione a bordo piscina a base di pizze fritte e al forno e dolci. Nei calici le birre artigianali Oro 15 e Rame 15 del neonato birrificio Campi Flegrei. Verranno serviti, inoltre, acqua Ferrarelle e i liquori dell’Antica Distilleria Petrone.
L’evento fa parte del programma della X edizione di Malazè.
Il ticket di partecipazione è di 10 euro e parte dell’incasso della serata verrà devoluto in favore dell’Associazione La Mano Franca di Pippo Coppola Onlus di Monte di Procida che assiste le persone disagiate del territorio.
Ticket di ingresso: 10 euro (birre e liquori inclusi)
Ingresso solo su prenotazione
Info, prenotazioni e contatti stampa:
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327
Email: laugam@libero.it
Complesso Agave
SS 7/IV Domitiana, Km 53+390
Pozzuoli (Na)
Dai un'occhiata anche a:
- Milano Wine week con Paestum Wine Fest presenta la prima tappa del progetto “Wine List Italia” 2024
- Taurasi, Il Taurasi e Mastroberardino. 19 Gennaio, giornata per ricordare Antonio Mastroberardino
- Pepe mastro dolciere e Maya selection: l’inizio di una nuova dolcissima avventura in Penisola
- Ischia Safari on Tour “viaggio nel gusto” fa tappa a Bellagio il 6 aprile
- A Salerno torna la sesta edizione di Buonissimi
- 34 cantine dal piccolo continente per la II edizione di La Sardegna di Vinodabere. Domenica 21 e lunedì 22 gennaio 2024 | Hotel Belstay, Via Bogliasco, 27 – Roma
- Aperture, riaperture e cambi 2024 in Penisola Sorrentina
- Riserva Grande presenta: Nebbiolo nel Cuore IX Edizione. Il 14 e 15 gennaio 2023 presso il Grand Hotel Palatino in via Cavour 213/M, Roma