
di redazione
Agostino Iacobucci lascia il ristorante dei Portici di Bologna. Il cuoco di Castellammare, unica stella michelin in città, arrivato ai portici dopo le esperienze campane, con la stella presa alla Cantinella di Napoli, non sarà più lo chef del ristorante I Portici a Bologna.
Il nuovo ristorante dei Portici sarà griffato Nino di Costanzo, ed in cucina ci sarà Emanuele Petrosino classe 1986, che a quanto sembra, è già in città.
La notizia è apparsa oggi, sul Resto del Carlino. Per il momento non ci sono dichiarazioni dei diretti interessati.
I Portici a Bologna: lascia Agostino Iacobucci, arriva Nino di Costanzo
Dai un'occhiata anche a:
- Alcol test e vino, la soluzione di un ristorante
- Putéa a Santi Quaranta riceve il premio Carta Vini Terroir e Spirito Slow “Brunello” – Slow Wine Fair
- I Bros (Floriano Pellegrino e Isabella Potì) chiudono a Lecce e vanno in Valle d’Itria
- Lanciato il portale Vesuvio Way: la piattaforma a supporto dell’ospitalità
- Può un tappo cambiare le sorti di un vino? Lo dimostra Vinventions con le chiusure innovative
- Versilia in lutto. E’ morto Lorenzo Viani, l’inventore del ristorante moderno all’italiana
- I Dazi americani sul vino. Parla Daniela Mastroberardino, Presidente Nazionale Donne del Vino
- Addio a Giampaolo Gravina, grande critico del vino