PomOROsso d’Autore | Parmigiana ai frutti di mare

Pubblicato in: i secondi
Parmigiana ai frutti di mare

di Antonio Patera

Una versione della parmigiana di melanzane in cui si può ritrovare tutto il sapore del mare.

su www.mysocialrecipe.com

Parmigiana ai frutti di mare

Di Antonio Patera

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Tagliare le melanzane a quadrati e poi metterli nella farina e friggerle, a questo punto prendere le cozze, le vongole e i gamberetti, metterli in padella a saltare con un po’ di vino bianco, pepe nero, olio evo, aglio e prezzemolo, in fine sgusciare tutto, poi fare tre strati di melanzane ed ai primi due strati inserire i frutti di mare con un po’ di provola affettata finemente, alla fine del terzo strato mettere la passata di pomodoro e la provola affettata. Far cuocere a 170° in forno per 10/ 12 minuti in base al forno che avete.


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