PomOROsso d’Autore | Fianchetto di vitello con uova marinate e pappa di pomodoro

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Fianchetto di vitello con uova marinate e pappa di pomodoro

di Roberta Martino

Un piatto che sembra un tronchetto di legno, invece vi sorprenderà con la sua consistenza morbida e leggera.

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Fianchetto di vitello con uova marinate e pappa di pomodoro

Di Roberta Martino

Tempo di preparazione: 50 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Aprire accuratamente la tasca, scottare la bieta in padella, sbattere le uova e aggiungervi il pecorino e il pepe. Strapazzare le uova e farcire la tasca e rosolarla in una teglia con olio evo. Cuocere in umido, aggiungendo brodo, mirepoix di verdure, passata di pomodoro. Cuocere per circa 50 minuti, frullare la salsa e filtrare. Servire il fianchetto con passata di pomodoro e parmigiano grattugiato.


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