Kè Wine enogastroteca bistrot Pomigliano D’Arco
Viale Tufano
Tel. 393.3607972
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Da 10 a 20 euro senza vino
di Tommaso Esposito
Da qualche mese ha aperto Kè Wine.
Quattro giovani con la passione della cucina e del buon vino si sono messi insieme.
Lavorano sodo.
Uno in cucina, Enzo Farina.
Due in sala Antonio Sapio e Antonio Farina.
Un’altro, Vincenzo Ted Amoruso, organizza.
Arredo trendy e easy.
Pubblico giovane, ma anche famiglie.
C’è il bar con il bancone per uno snack e un calice alla spina o dalla bottiglia.
Ci sono i tavoli dove sedersi sia dentro che fuori nel dehors di questa zona tranquilla appena defilata dal centro.
Che cosa si mangia?
I piatti della nonna in chiave moderna, alleggerita, giovane, ma golosa.
Dalla Parmigiana di melanzana a quella di patate.
Dalle polpette (cacio e pepe, friarielli e salsiccia, melanzane e basilico) da sballo al baccalà con friarielli.
Oppure il pancotto con fagioli cannellini Dente di Morto.
Poi le ‘mpustarelle, i crostoni con verdure e non solo.
Il carciofo arrostito al forno.
Poi i taglieri di formaggi e salumi.
Oppure dei primi segnalati sulla lavagna ogni giorno.
La cantina è in espansione: parte dalla Campania, ma spazia un po’ per tutte le regioni.
Ah, inutile dirvi che qui ogni cosa, dal pane alla pasta ai formaggi, è ricercato tra le aziende campane migliori.
E il prezzo?
Alla portata di tutti.
Soprattutto dei giovani.
Ecco, ditemi se questa non è la meglio gioventù del fùd.
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