Polpette schiacciate con quenelle di ragù napoletano, croccante di caciocavallo podolico condito con olio aromatizzato alla piperna

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Polpette schiacciate con quenelle di ragu' napoletano

di Dario Della Rossa
Polpette di carne mista (manzo e maiale) con quenelle di ragù napoletano, croccante di caciocavallo podolico condito con olio aromatico alla piperna.

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Polpette schiacciate con quenelle di ragù napoletano, croccante di caciocavallo podolico condito con olio aromatizzato alla piperna

Di Dario Della Rossa

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Polpette: inserire insieme in un recipiente tutti gli ingredienti, amalgamarli a mano, formare delle sfere e poi schiacciarle della grandezza desiderata, l’importante è che siano tutte della stessa grandezza.
Ragù: imbiondire la cipolla con l’olio, inserire la carne (far rosolare) sfumarla con il vino, mettere il concentrato di pomodoro,
Aggiungere un bicchiere di acqua dopodiché inserire la passata di pomodoro.
Far cuocere per 10 ore circa.


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