Pollo con pomodori e avocado
Di Luciano Pignataro
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
- • 4 fette di pane nero
- • 4 fette di petto di pollo
- • 100gr. di pomodori rossi
- • olio extravergine di oliva
- • sale e pepe q.b.
- • salsa alla senape
Preparazione
Spalmate un po’ di salsa di senape sul pane nero. Nel frattempo grigliate il petto di pollo e lasciatelo raffreddare. Salate e pepate. Tagliate a fettine sia i pomodori che l’avocado e sistemate il tutto sul pane alternando le fettine di pollo, ai pomodori e all’avocado.
Irrorate con olio extravergine di oliva, sale, pepe e menta fresca.
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta dei peperoni in padella accruscati
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana
- Ricette cult | E ora tutti in piedi: coniglio all’ischitana
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli
- Spaghetti all’impepata di cozze con limone