Pollo al forno con patate, la ricetta perfetta dello Stuzzichino

Pubblicato in: i secondi

Paolo De Gregorio del ristorante Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui due Golfi ci propone la ricetta di un secondo piatto nazionalpopolare di cui purtroppo si è perso il sapore perché è difficile trovare un pollo di qualità, quelli ruspanti cresciuti con mangini naturali e sani.

Pollo al forno con patate

Di Paolo De Gregorio
Ricetta raccolta da Novella Talamo

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Dopo aver pulito bene il pollo farcirlo con gli aromi, il sale e il pepe.

Disporlo in una casseruola con un po’ di olio e vino bianco e cuocerlo a 200°C in forno preriscaldato per un’ora e mezza.

Ogni tanto girarlo e aggiungere di volta in volta, se necessario, un po’ di brodo vegetale in modo tale da mantenerlo morbido.

A fine cottura tagliarlo a pezzetti e servirlo con il sugo di cottura e un contorno di patate al forno cotte a parte.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version